Notre carte des vins fait la part belle à la Loire : chenins droits, cabernets francs gourmands, bulles fines… et quelques flacons d’ailleurs pour bousculer les habitudes.
Que vous cherchiez une découverte du moment, une bouteille iconique à partager ou un accord précis avec vos tapas, l’équipe propose des sélections au verre et à la bouteille. L’objectif ? Servir le bon vin, à la bonne température, au bon rythme.
Liqueurs aux choix, Tonic, Pétillant de Loire
Gin, citron vert, sirop sucre de canne, crème de Mure
Gin, Campari, Vermouth Starlino
Mezcal, sirop sucre de canne, citron, blanc d’œuf
Whisky, citron vert, Ginger Beer Maison
Téquila, Cointreau, Citron vert
Vodka, liqueur de café, café de chez Arbol
Rhums blanc, Menthe, Cassonade, citron vert, Perrier.
Création du Bar
« les XVI du rangs » Domaine des corbillères
« Les Grandes Dames » Domaine Benjamin Serrer
« Blan.co » Domaine Obora
« Les grains de copains » (moelleux) - Camin Larredya
« En Serre » Guillout Broux
« les Brosses » Domaine Lucas Salmon
Mayonnaise à l’ail confit et basilic
Béchamel à la tome de Touraine
Yaourt à la bergamote
Crème mascarpone au sapin
pimenton fumé et tahina
Maison france fromage
Caramel beurre salé et noix de pécan
Vous envisagez un afterwork d’équipe, un anniversaire ou un cocktail dînatoire côté bar ? Selon l’ambiance recherchée, on peut imaginer un parcours mixte : accueil vins & tapas chez Potus, puis suite de l’expérience chez Mensa
Tous droits réservés Projectil Sogepress
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération